D'Augelo Organic Pasta Ravioli Käse-Spinat (250g)

D'Angelo Ravioli Käse-Spinat werden aus Hartweizengrieß hergestellt und mit Ricotta, Bergkäse und Pecorino sowie Spinat verfeinert. Ein herrlicher Genuss in bester Bio-Qualität.
3,29 €
inkl. 7% MwSt.
  • Der Artikel ist aktuell nicht lieferbar
  • Artikelnummer: 295
Beschreibung
Zutaten: Teig: Hartweizengrieß*, Wasser, Palmöl*; Füllung 40%: Käse* (50%: Ricotta*, Bergkäse*, Pecorino*), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Milchflocken*, Kartoffelflocken*, Spinat getrocknet* (6%), Palmfett*, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: Sojalecithin* * Aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, Sojalecithin, Käse, Ricotta, Bergkäse, Pecorino, Milchflocken
- gesättigte Fettsäuren: 4.2
- Natrium: 0.44 g
- Zucker: 3.2
Energie (kcal): 309 kcal
Eiweiß: 12
Kohlenhydrate: 47.2
Salz: 1.1
Energie: 1293 kcal
Fett: 7.4
Kontaktdaten