Zusammensetzung: pflanzliche Nebenerzeugnisse, Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Geflügel), Öle und Fette, Zucker, Mineralstoffe, pflanzliche Eiweißextrakte.
Analytische Bestandteile: Protein: 18.0; Fettgehalt: 15.0; anorganischer Stoff: 6.0; Rohfaser: 2.0; Feuchtigkeit: 21.0; Brennwert: 338 kcal/100 g. Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische
Zusatzstoffe: Vitamin A: 4253 IE, Vitamin D3: 1063 IE, Vitamin E: 77.0 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 3.0 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei): 1.0 mg, Mangan (Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat): 36.0 mg, Selen (Natriumselenit): 0.25 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 65.0 mg.