Zutaten: Teig (87%): WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Alkohol, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Aroma, Säureregulator (Milchsäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin). Schokoladenstäbchen (13%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma. TEIG KANN EI, MILCH, UND SOJA ENTHALTEN. SCHOKOLADENSTÄBCHEN KÖNNEN MILCH ENTHALTEN.
Allergenhinweise: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Soja und Sojaerzeugnisse. Kann enthalten: Eier und Eierzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose).
Vorbereitung:
- Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Die rote Ecke des Etiketts nach links und um die Dose herum ziehen.
- Die Dose öffnet sich. Dose drehen, um den Teig herauszulösen.
- Teig ausrollen und in Stücke teilen.
- Zwei Schokoladenstäbchen an das Ende jedes Teigstückes legen und beide Enden einschlagen.
- Diese mit dem Spalt nach unten auf das Backblech legen.
- Für 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Frisch aus dem Ofen servieren.
Unser Tipp: Für eine intensivere Farbe, bestreichen Sie den Teig vor dem Backen mit Milch oder Eigelb.