Knack & Back Schoko-Brötchen (275g)

Schoko-Brötchen
Der Duft nach frisch gebackenen Schoko-Brötchen lässt Frühstücksherzen höher schlagen - und sorgt als süße Versuchung nach 12 Minuten für puren Genuss.
4,95 €
inkl. 7% MwSt.
  • Sofort verfügbar
  • Artikelnummer: 489
Beschreibung

Zutaten: Teig (87%): WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonnenblume), Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Alkohol, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Stabilisator (Xanthan), Aroma, Säureregulator (Milchsäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin). Schokoladenstäbchen (13%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma. TEIG KANN EI, MILCH, UND SOJA ENTHALTEN. SCHOKOLADENSTÄBCHEN KÖNNEN MILCH ENTHALTEN.

Allergenhinweise: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Soja und Sojaerzeugnisse. Kann enthalten: Eier und Eierzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose).

Vorbereitung:

  1. Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Die rote Ecke des Etiketts nach links und um die Dose herum ziehen.
  3. Die Dose öffnet sich. Dose drehen, um den Teig herauszulösen.
  4. Teig ausrollen und in Stücke teilen.
  5. Zwei Schokoladenstäbchen an das Ende jedes Teigstückes legen und beide Enden einschlagen.
  6. Diese mit dem Spalt nach unten auf das Backblech legen.
  7. Für 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Frisch aus dem Ofen servieren.

Unser Tipp: Für eine intensivere Farbe, bestreichen Sie den Teig vor dem Backen mit Milch oder Eigelb.

- gesättigte Fettsäuren: 0.4 g
- Natrium: 0.664 g
- Zucker: 5.5 g
Energie (kcal): 181 kcal
Eiweiß: 6.5 g
Ballaststoffe: 1.8 g
Kohlenhydrate: 33.6 g
Salz: 1.66 g
Energie: 757 kcal
Fett: 1.4 g
Wird oft zusammen gekauft