Zutaten: Teig (67%): WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Zucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Alkohol, Olivenöl extra vergine (1%), Stabilisator (Xanthan), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl. Tomatensauce (33%): Tomatenpüree mit Tomatenstückchen (97%) (Wasser, Tomatenmark, Tomatenstückchen), Speisesalz, Zucker, getrocknete Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Säureregulator (Citronensäure). TEIG KANN EI, MILCH UND SOJA ENTHALTEN.
Allergenhinweise: WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN.Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Kann enthalten: Eier und Eierzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Soja und Sojaerzeugnisse.
Vorbereitung:
- Dose öffnen und drehen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Teig mit den Händen auf Größe des Backblechs ziehen - kein Nudelholz verwenden!
- Tomatensauce auf dem Teig verteilen
- Beliebig belegen
- Ofen auf 200 °C vorheizen (Heißluft 180 °C) und 15-20 Min. backen